Entorno Colaborativo GastroInnova


¿QUIERES COLABORAR CON LA ALIANZA?

¿Qué es el entorno? Ver presentación

  • Los colaboradores activos forman una red socio-profesional de expertos de la alianza.
  • Para ser miembro del entorno profesional es necesario solicitarlo y declarar su interés en colaborar de forma activa en el intercambio, generación y mejora del conocimiento y la innovación.
  • Dentro del entorno colaborativo encontrará a otros expertos y medios de colaboración.
  • La participación es voluntaria y gratuita.

Herramientas del entorno

  • Buscar Experto
  • Proponer Idea o Necesidad
  • Aportar o Buscar Conocimiento e I+D
  • Enviar Mensaje o Circular
  • Ver Ideas, Propuestas, Nuevos Proyectos
NOTICIAS (ver todas)

Constituida la Mesa Técnica de Gastronomía de las Verduras y Vegetales en el 2º encuentro de expertos GastroInnova.

Mesa técnica de las verduras y los alimentos de origen vegetal
El pasado miércoles 22 de febrero la escuela de cocina Azafrán e Indico, con el IA2 (Instituto Agroalimentario de Aragón) organizaron el 2º encuentro GastroInnova que tuvo lugar en la Facultad de Veterinaria. En él reunieron a 21 expertos representantes de productores, profesores universitarios, investigadores de CITA y cocineros, constituyendo así la mesa técnica de gastronomía de alimentos de origen vegetal.[…]
Seguir leyendo…

#LoveClients pone de manifiesto la necesidad del sector gastro-turístico de darse más valor a sí mismo

5
La segunda edición de #LoveClients se ha celebrado este jueves en Zaragoza. Una treintena de ponentes han debatido en una intensa jornada sobre la necesidad de mejora de nuestra gastronomía por medio de la gestión y el marketing turísticos y gastronómicos, con una conclusión clara: el sector aragonés tiene toda la capacidad, solo le falta darse a conocer mejor[…]
Seguir leyendo…

El CITA desarrolla una investigación para fabricar chorizos más saludables.

cita-investigacion-chorizo
Esta investigación ha sido posible gracias a la Gastro Alianza.
“Los miembros del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) Begoña Panea, Pere Albertí, y Guillermo Ripoll han desarrollado un proyecto, que, entre otras cuestiones, ha utilizado la carne de cerdo para fabricar chorizos más saludables[…]”

GastroInnova. Constituida la Mesa Técnica de Carnes y Derivados.

mesacarne1Asistieron investigadores del CITA y del IA2, profesores de Universidad de Zaragoza, productores, cocineros de la asociación de cocineros ACA y de Euro-Toques, profesores de cocina, expertos en promoción turística, etc. El objetivo es poner en marcha el grupo temático, y conocer los medios para iniciar sus actividades.
GastroInnova es una de las iniciativas que promueve la Gastro Alianza para […]
Seguir leyendo…

Visita a la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

CTA visitaEl 28 de junio tuvo lugar una visita de algunos de los mejores cocineros de Aragón a la CTA, Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza (Facultad de Veterinaria).
El encuentro fue promovido desde la Escuela de Cocina Azafrán y la asociación INDICO, con la colaboración de la ACA Asociación de Cocineros de Aragón y la asociación Euro Toques […]
Seguir leyendo…

Investigadores y cocineros aragoneses se unen para poner en valor la Gastronomía Mediterránea.

visita-citaEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón ha sido este martes el escenario de encuentro entre distintos agentes del sector gastronómico aragonés. El objetivo del mismo ha sido unir las investigaciones e innovaciones del centro a las […]
Seguir leyendo…

Formulario de Contacto

Si quieres más información sobre el entorno y cómo formar parte de el, rellena el siguiente formulario. Escribe tus sugerencias, preguntas o consultas al grupo del entorno colaborativo aunque no seas miembro.

Security Code:
security code
Por favor entre el código de seguridad:

Enviar

Sus datos personales se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de la Asociación Gastro Alianza único destinatario de la información aportada voluntariamente por usted.
Estos ficheros se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, y para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por nuestra entidad, todo ello con la finalidad de ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de nuestros servicios. Ello no podrá llevarse a cabo sin el tratamiento de los datos personales.
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a la Asociación Gastro Alianza, o bien a info@gastroalianza.es