Taller de innovación en verduras de invierno y micología

La Escuela Profesional Azafrán y los Gastro Sitios – Expocitapa han realizado un nuevo taller de intercambio de conocimiento entre expertos con la participación brillante y activa de la investigadora Cristina Mallor del CITA Aragón, y el distribuidor Javier Mene (Frutas Javier Mené). Ambos son miembros de la Cofradía de la Borraja. También participaron los […]

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Taller de I+D+i sobre la Carne de Vacuno de los Gastro Sitios

Día 28 de OCTUBRE de 2019 en la Escuela Superior Azafrán El Club de los Gastro Sitios avanza en su objetivo de innovar en gastronomía intercambiando conocimiento con expertos para mejorar su oferta. Una iniciativa de la escuela superior Azafrán que se va consolidando por su brillantez

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Taller de I+D+i de Legumbres y Frutas

El Club de los Gastro Sitios avanza en su objetivo de innovar en gastronomía intercambiando conocimiento con expertos para mejorar su oferta. Como todos los meses se ha celebrado el taller de I+D+i en este caso con las legumbres y la fruta como protagonistas. Una iniciativa de la Escuela Superior Azafrán que se va consolidando […]

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Talleres de innovación en gastronomía y cocina: el arroz

Plataforma Permanente de Innovación Colaborativa entre Expertos: Cocineros Investigadores y Productores Laboratorio de I+D para la mejora de la Gastronomía. Como resultado del convenio entre ADEPACA, C’alial, Escuela Azafrán y los Gastro Sitios

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Programa Innovador Adelgaza Cocinando.

La Escuela Superior de Gastronomía y Cocina El Azafrán y la GastroAlianza promueven este plan personal innovador para perder peso, cocinando y saboreando. Con una aplicación online en la que dietistas, chefs, profesores de cocina, bares y restaurantes le ayudarán a conseguir su objetivo. Nunca adelgazará solo.

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Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración

El intercambio de conocimiento entre cocineros, productores e investigadores es la base para la innovación y la excelencia de nuestra gastronomía. El lunes 1 de octubre se realizó en la Escuela Superior de Gastronomía y Cocina Azafrán un taller innovador

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Gastro Alianza y Escuela Azafrán promueven el primer título de Universidad en Zaragoza para profesionales de la gastronomía

El pasado 29 de junio fue aprobado por el Consejo Social de la Universidad la propuesta de Certificado de Extensión Universitaria (Título Propio de Universidad) de “Expertos en Alimentos de Origen Vegetal y Micológico en la Gastronomía Aragonesa”. Por primera vez, cocineros, hosteleros, gastrónomos, dietistas, productores de alimentos, etc.

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Presentación formal de la Gastro Alianza a nivel europeo

Esta semana se ha realizado la presentación formal de la GASTRO ALLIANCE INTERNATIONAL (http://www.gastroalianza.es/gastroalliance/) promovida desde España por Azafrán y la Gastro Alianza española (http://www.gastroalianza.es). Esta presentación se ha realizado en Bulgaria, en la reunión internacional del proyecto Erasmus+ «Casys» con el fin de crear un Campus europeo del conocimiento y la innovación en la […]

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