Curso: Alimentos de Aragón y su Calidad Diferenciada
Datos del curso:
Denominaciónde la especialidad: ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO Área Profesional: RESTAURACIÓN Código: HOTR02 Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España - 9horas
Módulo 2. Potencial del sectoragroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón - 15horas
Módulo 3. Alimentos de Aragón en cocina y restauración - 6horas
Modalidades de impartición:
Presencial. Preinscripción.
Teleformación. Inicio inmediato.
Duración de la formación:
Duración total en cualquier modalidad de impartición: 30horas
Requisitos de acceso del alumnado:
No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Para la modalidad teleformación, los participantes han de tener las destrezas suficientes para ser usuarios de la plataforma virtual en la que se apoya la acción formativa
Preinscríbase en el curso y/o solicite más información: