Proyecto europeo Culinart

Gastro Alianza organizó el evento de diseminación de los resultados (National Stakeholder Mobilization Event) del proyecto europeo Culinart . Ha sido desarrollado por Gastro Alianza y Escuela Azafrán – Fase con socios de prestigio de 6 países. http://culinart-europe.eu/index.php/es/ Un itinerario formativo internacional acordado por los socios de los países participantes y un curso piloto en […]

Read More

Webinar: “El valor de los alimentos de Aragón en la hostelería”

Jornada online con los asociados: El valor de los Alimentos de Aragón en la hostelería. Dentro del compromiso de la Dirección General de Promoción e Innovación Agroalimentaria con la formación dirigida a los profesionales de la hostelería, el lunes 24/05/2021 tuvo lugar un taller de formación online, ofrecido por técnicos especialistas en calidad diferenciada, dirigido […]

Read More

Taller on line en inglés de COCINA MEDITERRANEA

El 11/05/2021 se emitió desde las instalaciones de FASE-Azafrán dentro del proyecto europeo CULINART el Curso Internacional para Chefs y contó con la participación de 18 alumnos de 6 países todos cocinando a la vez que el chef Manuel Barranco Obis, “chef Manolito”. Ver fotos del Taller

Read More

Albalate acoge la final del concurso gastronómico ‘Entre mandiles y apaños’

El patio exterior de la sede del Grupo de Acción Local Adibama acogió este lunes el showcooking final del concurso gastronómico ‘Entre mandiles y apaños’. Este proyecto ha unido al Hotel Balneario de Ariño, la asociación de amas de casa de esta localidad, y también a la empresa La Manolica con el objetivo de recopilar […]

Read More

AZAFRÁN participa en la creación de la marca “GastroArtesanía”

Escuela Azafrán enseña cocina y más. También gastronomía y todo lo que la forma: alimentos, turismo gastronómico, hostelería… Hemos participado de forma activa en la creación de la marca ‘GastroArtesanía de Aragón’, impulsada por la Asociación de Artesanos de Aragón y con protagonismo de los Gastro Sitios. Una experiencia pionera en España de colaboración entre […]

Read More

Los productos aragoneses de calidad diferenciada, protagonistas en las jornadas mensuales de Gastro Sitios

El 9 de septiembre se presentó, de forma oficial, el colectivo Gastro Sitios, integrado por una cuarentena de establecimientos –bares, restaurantes, hoteles–, distribuidos por las tres provincias aragonesas. Entre sus principales actividades, además de la formación interna especialmente en torno a los alimentos de Aragón, se encuentra la celebración de jornadas gastronómicas mensuales protagonizadas por […]

Read More

Cocina desde tu Casa con el Mercado Central

Azafrán, los Gastro Sitios y el Mercado Central se unen para ofrecer innovadores talleres de cocina, en directo y con profesores profesionales. En los talleres se elaboran sabrosas cenas para invitar a familia y amigos. Los ingredientes son seleccionados entre los puestos del Mercado Central Zaragoza y entregados a domicilio por MiZesta. Imparten las clases […]

Read More

Curso Piloto Cocina desde Casa con el Mercado Central

En directo y con profesores profesionales. El Mercado Central te lleva los ingredientes principales a tu casa. Chef invitado: Luis Vicente del establecimiento El Escondite. Comparte con todos tu buen trabajo y queda como un gran chef ante tus invitados.

Read More

Webinar: Valoración de las medidas a tomar frente al COVID-19 por los establecimientos hosteleros

Eficaz y brillante la videoconferencia que hemos organizado desde Azafrán y los Gastro Sitios para hosteleros sobre la valoración de las medidas de prevención de la salud en establecimientos de hostelería. Más de 30 participantes han escuchado los consejos de los expertos Patricia Sola y de Javier Esteban de A-J CASH.  

Read More