La Escuela Profesional Azafrán y los Gastro Sitios – Expocitapa han realizado un nuevo taller de intercambio de conocimiento entre expertos con la participación brillante y activa de la investigadora Cristina Mallor del CITA Aragón, y el distribuidor Javier Mene (Frutas Javier Mené). Ambos son miembros de la Cofradía de la Borraja. También participaron los […]
Escuela Azafrán-Fase y los Gastro Sitios en la reunión del proyecto internacional Culinart
Un equipo de la Escuela Superior Azafrán-Fase ha participado en la reunión internacional en Regio Emilia del innovador proyecto internacional Culinart, cofinanciado por la Comisión Europea.
Taller de I+D+i sobre la Carne de Vacuno de los Gastro Sitios
Día 28 de OCTUBRE de 2019 en la Escuela Superior Azafrán El Club de los Gastro Sitios avanza en su objetivo de innovar en gastronomía intercambiando conocimiento con expertos para mejorar su oferta. Una iniciativa de la escuela superior Azafrán que se va consolidando por su brillantez
Taller de I+D+i de Legumbres y Frutas
El Club de los Gastro Sitios avanza en su objetivo de innovar en gastronomía intercambiando conocimiento con expertos para mejorar su oferta. Como todos los meses se ha celebrado el taller de I+D+i en este caso con las legumbres y la fruta como protagonistas. Una iniciativa de la Escuela Superior Azafrán que se va consolidando […]
Talleres de innovación en gastronomía y cocina: el arroz
Plataforma Permanente de Innovación Colaborativa entre Expertos: Cocineros Investigadores y Productores Laboratorio de I+D para la mejora de la Gastronomía. Como resultado del convenio entre ADEPACA, C’alial, Escuela Azafrán y los Gastro Sitios
Azafrán profesional: Reunión del proyecto internacional Culinart.
Azafrán Fase ha participado en el evento internacional en Le Puy en Velay (Francia) con entidades expertas en cocina y gastronomía de 7 países europeos en un proyecto para crear una escuela internacional innovadora
Programa Innovador Adelgaza Cocinando.
La Escuela Superior de Gastronomía y Cocina El Azafrán y la GastroAlianza promueven este plan personal innovador para perder peso, cocinando y saboreando. Con una aplicación online en la que dietistas, chefs, profesores de cocina, bares y restaurantes le ayudarán a conseguir su objetivo. Nunca adelgazará solo.
Taller Innovador de Alimentos de Aragón en Restauración
El intercambio de conocimiento entre cocineros, productores e investigadores es la base para la innovación y la excelencia de nuestra gastronomía. El lunes 1 de octubre se realizó en la Escuela Superior de Gastronomía y Cocina Azafrán un taller innovador
Gastro Alianza y Escuela Azafrán promueven el primer título de Universidad en Zaragoza para profesionales de la gastronomía
El pasado 29 de junio fue aprobado por el Consejo Social de la Universidad la propuesta de Certificado de Extensión Universitaria (Título Propio de Universidad) de “Expertos en Alimentos de Origen Vegetal y Micológico en la Gastronomía Aragonesa”. Por primera vez, cocineros, hosteleros, gastrónomos, dietistas, productores de alimentos, etc.
Presentación formal de la Gastro Alianza a nivel europeo
Esta semana se ha realizado la presentación formal de la GASTRO ALLIANCE INTERNATIONAL (https://www.gastroalianza.es/gastroalliance/) promovida desde España por Azafrán y la Gastro Alianza española (https://www.gastroalianza.es). Esta presentación se ha realizado en Bulgaria, en la reunión internacional del proyecto Erasmus+ “Casys” con el fin de crear un Campus europeo del conocimiento y la innovación en la […]