Certificación de Extensión Universitaria en Alimentos Vegetales y Micológicos en la Gastronomía Aragonesa

Actualización Pendiente para el curso 2018-2019

Oferta de Estudios Propios para el curso 2017-2018.

Organiza:
Instituto Universitario de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón
Objetivos:
El principal objetivo de este certificado de extensión universitaria es formar profesionales en gastronomía expertos en productos de Aragón de origen vegetal y micológico para que de este modo se incorporen los productos locales a la gastronomía con el fin de diferenciar y potenciar su desarrollo.
Modalidad:
Presencial / On line
Idiomas:
Castellano
Créditos:
mínimos: 10,00; ofertados: 10,00
Secretaría administrativa:
UNIVERSA, C/ Menéndez Pelayo, s/n, 50009 de Zaragoza
976761997
uniespro@unizar.es
Consultas académicas:
Sara Remón Oliver
Director Certificado de extensión Universitaria "Alimentos de Origen Vegetal y Micológico en la Gastronomía Aragonesa"
e-mail: remon@unizar.es
Teléfono: 876554186
Módulos/Asignaturas:
 
Código:
Asignatura
carácter:
créditos:
208110
Gastronomía basada en frutas, Hortalizas y Verduras.
ob
3.0
208111
Papel de los cereales, pseudocereales y derivados en la Gastronomía.
ob
2.0
208112
Aceitunas y Aceite: Características diferenciales de calidad gastronómica.
ob
2.0
208113
Legumbres y especias en cocinado y restauración.
ob
1.0
208114
Los alimentos de origen fúngico en la gastronomía.
ob
2.0
Total créditos = 10,00
ob = obligatoria - op = opcional
Calendario:
Inicio: Primer Trimestre de 2018
Clases presenciales los lunes y martes alternos de 16:30 a 19:30
Resto plataforma online
Lugar de impartición:
Facultad de Veterinaria
Escuela Azafrán (clases prácticas de cocina)
Importe Matrícula:
Matrícula 692 euros
Posibilidad de bonificación del 100%a través de la Fundación Fundae para trabajadores en activo.